Clicky Web Analytics

RECETAS: TRAGOS

CHERRY CHAMPAGNE:
*INGREDIENTES: 1 cucharadita de cherry heering - 1 ginda - Champagne Extraseco.
*PREPARACIÓN: Vierta el cherry Heering en el fondo de una copa ancha y abierta, previamente enfriada; agregue el champagne y la cereza.

SPARKLIN DE FRESA:
*INGREDIENTES: 25 oz o 750 ml de espumante - 12.5 oz o 375 ml de pisco acholado - 6 oz o 180 ml de jarabe de goma - 6 oz o 180 ml de zumo de limón - 2kg de fresa.
*PREPARACION: Licuar las fresas y el jarabe de goma durante 20 segundos, Servir la solución en un recipiente para luego agregar el pisco, el zumo de limon y posteriormente el espumante. Mover con una cucharilla para homogenizar la mezcla.Servir en tres tiempos para que todas las copas tengan el contenido de la solución uniforme y logren temperatura y textura.

CIELO EN EL INFIERNO:
*INGREDIENTES: 1 oz tequila blanco - 1 oz de ron blanco - 1 oz de vodka - 4 oz limonada - 1/2 oz de jarabe de granadina - 1/2 oz de licor de naranja azul (Curaçao).
*PREPARACION: En un vaso largo pones hielo, luego agregas el tequila, el ron, el vodka, la limonada y la granadina.Al final el licor de naranja (o curaçao). Puede adornarse con una rodaja de limon en forma de sol.

BLOODY MARY:
*INGREDIENTES: 2 oz. de vodka - 6 oz. de jugo de tomate - 1 gota de tabasco - Un chorrito de salsa inglesa - Un chorrito de jugo de limón - Tallo de apio - 1 rodaja de naranja - Sal y pimienta al gusto.
*PREPARACION: Vierta los ingredientes en una coctelera. Remueva bien y sírvalo en un vaso collins con hielo al gusto. Adorne con el tallo de apio y la rodaja de limón.

CAIPIRINHA:
*INGREDIENTES: 2 Limones de Pica (verdes, chiquitos) - 60 cc Cachaza - Azúcar granulada - Hielo.
*PREPARACION: Poner los limones de pica cortados en cuartos en un vaso On the Rocks y agregar una cucharada grande de azúcar. Con un macerador, presionar el limón para que suelte todo su jugo y se mezcle con el azúcar. Después de esto, poner hasta el borde del vaso hielo picado y llenarlo con Cachaza. Mezclar suavemente.

DAIQUIRI DE DURAZNO:
*INGREDIENTES: 12 tajadas de durazno al jugo - 2 tazas de ron rubio - ¾ de taza de azúcar - ½ vaso de jugo de limón - hielo - cerezas marrasquino.
*PREPARACION: Licuar los duraznos con el azúcar hasta que ésta se disuelva.Agregar el ron con el limón y el hielo.Sevir en una copa decorando con una cereza al marrasquino y una tajada de durazno.
-fuente: http://bebidasycocteles.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba