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PREMIOS:



Bodega NQN obtuvo medalla de oro con su vino Malma Reserva Malbec 2006 en la quinta edición del concurso internacional Malbec al Mundo 2008. Participaron del concurso 300 muestras de este cepaje emblemático argentino. Los vinos galardonados fueron reconocidos por su alto nivel de calidad, El jurado estuvo conformado por enólogos, periodistas, sommeliers y técnicos de renombre nacional e internacional, la cata a ciegas se realizó en la Facultad de Enología Don Bosco, Mendoza.
La degustación se rigió por las reglas establecidas por la Organización Internacional de la Vid y el Vino (OIV), el certamen se concibe con la intención de mostrar al mundo las nobles características de este destacado cepaje, además de difundir sus cualidades. Esta iniciativa comenzó en el 2000, cuando participaron vinos argentinos, en el 2002 se extendió al continente Americano, para expandirse posteriormente al mundo, donde hoy es considerado uno de los concursos más importantes en su categoría.
Una vez más NQN, bodega patagónica, se enorgullece por lograr estos resultados con viñedos jóvenes y ante un jurado muy exigente; demuestra la calidad de estos vinos Patagónicos ante el mundo y la Argentina.




El espumante extra brut de Bodega Bianchi fue el único espumante argentino que obtuvo la medalla de oro en la 6ª edición del concurso internacional Effervescents du Monde 2008, realizado en Francia a comienzos de noviembre.
El Bianchi Extra Brut compitió con más de 400 espumantes de todo el mundo, haciéndose acreedor de una de las 43 medallas doradas. Dicha distinción lo convierte en el único espumante argentino galardonado con oro.
Este concurso tiene una gran relevancia y prestigio a nivel mundial debido a su estricto método, que atiende a los estándares internacionales como lo son las normas ISO 9002, la selección de los jueces, la calidad del proceso de testeo y el análisis científico de los resultados.

En sus características,Bianchi Extra Brut es un espumante de color amarillo verdoso, con perfume delicado y sutil a frutas tropicales mezclado con el aroma a levaduras. En la boca resalta la amplitud de las frutas como la banana y la complejidad que brindan las levaduras. Su espuma es importante y persistente, favorecido por las pequeñas burbujas que de él se desprenden. Se elabora con el método Champenoise, con la segunda fermentación realizada en botella.
Para su realización se utilizan las variedades Chardonnay y Pinot Noir en una proporción del 60 y 40 por ciento respectivamente.

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