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NOVEDADES : ALAMBRADO Extra Brut

El espumoso Alambrado Extra Brut, cosecha 2007, es una partida limitada de 25.000 botellas, de un corte de 80%, Chardonnay, 20% Pinot Noir. Ambas fueron cosechadas manualmente en febrero de 2007 en Tupungato. Ha sido elaborado bajo el Método Tradicional. Segunda fermentación en botellas, con levaduras secas seleccionadas, sobre las que reposó durante 14 meses.
Se trata de un espumante elegante, de buen cuerpo y una complejidad interesante, aportada por su prolongado tiempo de reposo sobre levaduras. Presenta un color amarillo, con destellos dorados. En nariz de destaca por sus aromas a pan tostado y levaduras, propios de la segunda fermentación en botella, combinados con aromas a frutas blancas como peras y membrillos, típicos de la variedad Chardonnay. En boca es de entrada amable y cremosa, su equilibrada acidez le da un final fresco con recuerdos a cítricos.
El precio sugerido al público de ALAMBRADO Extra Brut es $ 56.

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