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NOVEDADES : Va de Vi, champagne elaborado con un nuevo método

Va de Vi está elaborado con un nuevo método que celebra la tradición española. Éste cuveé Premium es elegante y refrescante, seco, pero no mucho. Está elaborado a partir de la clásica mezcla de Pinot Noir y Chardonay, con un toque de Moscatel.
Va de Vi captura los aromas exuberantes y los sabores deliciosos a la fruta madurada.
La degustación nos ofrece los aromas de manzana madura, la pera asiática, cerezas y
levadura. Sobre el paladar, los sabores son a melocotón maduro, limón, fresas y vainilla que le dan una textura cremosa.
Este
champagne está elaborado a partir de uvas Pinot Noir y Chardonnay cosechadas a mano, la diversidad viticultural permite producir un cuvée con la complejidad y la expresión de la fruta.
Los racimos enteros de uvas son presionados utilizando del 20 % al 25 % de la primera prensa lo que le añade la riqueza y la estructura a la mezcla. La
levadura de la segunda fermentación, en botella, le aporta un toque diferente que lo hace único.
El cuvée fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 55 a 60 grados Fahrenheit, y luego es añejado un año en botella.

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